生效日期:2020-02-01

1. 介绍

欢迎来到 Nehemiah Project 国际部委.

Nehemiah Project 国际部委 (“我们”,“我们”或“我们的”) nehemahcommunity.com (以下简称“服务“)。

我们的隐私政策约束您访问以下网站 nehemahcommunity.com,并说明我们如何收集,保护和披露您使用我们的服务所产生的信息。

我们使用您的数据来提供和改善我们的服务。 使用我们的服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。 除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件具有相同的含义。

我们的条款和条件(“条款”)管辖对我们服务的所有使用,并且与“隐私权政策”一起构成您与我们之间的协议(“协议“)。

2. 定义

SERVICE 指由 nehemiahecommunity.com 运营的网站 Nehemiah Project 国际部委。

个人资料 是指可以从这些数据(或从我们拥有或可能拥有的那些信息和其他信息)中识别出的有关在世个体的数据。

使用数据 是通过使用服务或从服务基础结构本身自动生成的数据收集(例如,页面访问的持续时间)。

COOKIES 是存储在设备(计算机或移动设备)上的小文件。

数据控制器 指自然人或法人(单独或与他人共同或共同决定)确定或将要处理任何个人数据的目的和方式。 就本隐私政策而言,我们是您数据的数据控制者。

数据处理器(或服务提供商) 指代表数据控制者处理数据的任何自然人或法人。 我们可能会使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。

数据主题 是个人数据主题下的任何活着的个人。

用户 是使用我们服务的个人。 用户对应于数据主体,该数据主体是个人数据的主体。

3. 信息收集和使用

我们为各种目的收集几种不同类型的信息,以向您提供和改进我们的服务。

4. 已收集的数据的类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于识别或识别您的个人身份信息(“个人资料”)。 个人身份信息可能包括但不限于:

  1. • 电子邮件地址
  2. • 名字和姓氏
  3. • 电话号码
  4. 地址,国家/地区,州/省,邮政编码/城市
  5. • 饼干和使用情况数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以获取时事通讯,市场营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。 您可以通过取消订阅链接选择不接收我们的任何或全部通信。

使用情况的数据

每当您访问我们的服务或通过或通过任何设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息(“使用情况的数据“)。

该使用情况数据可能包括诸如计算机的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的“服务”页面,访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一性等信息。设备标识符和其他诊断数据。

当您通过设备访问我们的服务时,此使用情况数据可能包括诸如您使用的设备类型,设备的唯一ID,设备的IP地址,您的设备操作系统,所使用的Internet浏览器的类型,唯一性等信息。设备标识符和其他诊断数据。

位置数据

如果您允许我们使用和存储有关您的位置的信息(“位置数据”)。 我们使用这些数据来提供我们服务的功能,以改进和定制我们的服务。

您可以随时通过设备设置启用或禁用位置服务。

跟踪Cookies数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,并且我们持有某些信息。

Cookie是包含少量数据的文件,可能包含匿名唯一标识符。 Cookie会从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。 还使用其他跟踪技术,如信标,标签和脚本来收集和跟踪信息,以及改进和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送饼干。但是,如果您不接受Cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的Cookie的例子:

  1. 会话Cookie:我们使用会话Cookie来运行我们的服务。
  2. 偏好Cookie:我们使用“首选项Cookie”来记住您的首选项和各种设置。
  3. 安全Cookies:出于安全目的,我们使用安全Cookies。
  4. 广告饼干:广告Cookies用于为您提供可能与您和您的兴趣相关的广告。

其他数据

在使用我们的服务时,我们还可能收集以下信息:性别,年龄,出生日期,出生地点,护照详细信息,公民身份,居住地的注册和实际地址,电话号码(工作,移动电话),文件详细信息有关教育,资格,专业培训,雇佣协议,保密协议,奖金和报酬的信息,婚姻状况,家庭成员,社会保险号(或其他纳税人身份)的信息,办公地点和其他数据。

5. 数据的使用

Nehemiah Project 国际部将收集到的数据用于各种目的:

  1. 提供和维护我们的服务;
  2. 通知您有关我们服务的更改;
  3. 使您可以选择参与我们服务的互动功能;
  4. 提供客户支持;
  5. 收集分析或有价值的信息,以便我们可以改善我们的服务;
  6. 监控我们服务的使用情况;
  7. 发现,预防和解决技术问题;
  8. 实现您提供的任何其他目的;
  9. 履行我们的义务并行使您与我们之间订立的任何合同(包括计费和托收)所产生的权利;
  10. 向您提供有关您的帐户和/或订阅的通知,包括到期和续订通知,电子邮件说明等;
  11. 向您提供有关我们提供的其他商品,服务和事件的新闻,特价和一般信息,这些信息类似于您已经购买或查询的商品,服务和事件,除非您选择不接收此类信息;
  12. 我们可以通过其他任何方式描述您何时提供信息;
  13. 未经您的同意用于其他任何目的。

6. 数据的保留

我们只会保留您的个人资料,只要符合本隐私政策规定的目的。 为了遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用的法律),解决争议并执行我们的法律协议和政策,我们将保留并使用您的个人数据。

我们还将保留使用情况数据以用于内部分析。 使用数据通常会保留较短的时间,除非使用该数据来增强我们的服务的安全性或改善我们的服务的功能,或者法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

7. 数据传输

您的信息(包括个人数据)可能会转移到并保存在您所在州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,在这些计算机上,数据保护法可能与您所在辖区的法律不同。

如果您位于美国境外并选择向我们提供信息,请注意我们将数据(包括个人数据)传输到美国并在那里处理。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息,代表您同意该转让。

Nehemiah Project 国际部将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,除非有足够的控制措施,包括安全性,否则不会将您的个人数据传输到组织或国家您的数据和其他个人信息。

8. 披露数据

我们可能会披露我们收集的个人信息,或者您提供:

  1. 执法披露。
    在某些情况下,根据法律或应公共当局的有效要求,我们可能会被要求披露您的个人数据。
  2. 商业交易。
    如果我们或我们的子公司参与合并,收购或资产出售,则您的个人数据可能会被转移。
  3. 其他情况。 我们也可能会披露您的信息:
    1. 给我们的子公司和关联公司;
    2. 给我们用来支持我们业务的承包商,服务提供商和其他第三方;
    3. 实现您提供的目的;
    4. 为了将贵公司的徽标包含在我们的网站上;
    5. 用于您提供信息时我们披露的任何其他目的;
    6. 在其他情况下,在您的同意下;
    7. 如果我们认为必须进行披露以保护公司,我们的客户或其他人的权利,财产或安全。

9. 数据安全

数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有通过Internet或电子存储方法传输的方法是100%安全的。 虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

10. 根据“通用数据保护条例”(GDPR)规定您的数据保护权利

如果您是欧盟(EU)和欧洲经济区(EEA)的居民,则您拥有GDPR涵盖的某些数据保护权利。

我们旨在采取合理的步骤,使您能够更正,修改,删除或限制您的个人数据的使用。

如果您想知道我们持有的关于您的个人数据,并且希望将其从我们的系统中删除,请发送电子邮件至: info@nehemiahproject.org.

在某些情况下,您有以下数据保护权利:

  1. 有权访问,更新或删除我们对您的信息;
  2. 整改权。 如果您的信息不正确或不完整,您有权对其进行更正;
  3. 反对权。 您有权反对我们处理您的个人数据;
  4. 限制权。 您有权要求我们限制您的个人信息的处理;
  5. 数据可移植性的权利。 您有权以结构化,机器可读且常用的格式获得个人数据的副本;
  6. 撤回同意的权利。 在我们依靠您的同意处理您的个人信息时,您也有权随时撤回您的同意;

请注意,我们可能会要求您在回应此类请求之前先验证您的身份。 请注意,如果没有一些必要的数据,我们可能无法为您提供我们的服务。

您有权向数据保护局投诉我们收集和使用您的个人数据。 欲了解更多信息,请联系您当地的欧洲经济区(EEA)数据保护机构。

11. 您根据《加州隐私保护法》(CalOPPA)获得的数据保护权利

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。 该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚,要求在美国(并且可以想象到世界)运营个人或公司的网站收集加利福尼亚消费者的个人可识别信息,并在其网站上发布引人注目的隐私权政策,以准确说明正在收集的信息以及那些与之共享共享并遵守此政策的个人。

据CalOPPA我们同意以下几点:

  1. 用户可以匿名访问我们的网站;
  2. 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在我们网站的主页上轻松找到;
  3. 我们会在“隐私政策”页面上通知用户有关隐私政策的任何更改;
  4. 用户可以通过发送电子邮件至info@nehemiahproject.org来更改其个人信息。
  5. 我们关于“请勿追踪”信号的政策:

当“不追踪”浏览器机制到位时,我们尊重“不追踪”信号,不追踪,植入cookie或使用广告。 您可以在网络浏览器中设置“不跟踪”首选项,以通知网站您不想被跟踪。

您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用“不跟踪”。

12. 您根据《加州消费者隐私法》(CCPA)获得的数据保护权利

如果您是加利福尼亚州居民,则有权了解我们收集的有关您的哪些数据,要求删除您的数据而不是出售(共享)这些数据。 为了行使您的数据保护权利,您可以提出某些要求并询问我们:

  1. 我们拥有关于您的哪些个人信息。 如果您提出此要求,我们将返回给您:
    1. 我们收集的有关您的个人信息类别。
    2. 我们收集您的个人信息的来源类别。
    3. 用于收集或出售您的个人信息的商业或商业目的。
    4. 我们与之共享个人信息的第三方类别。
    5. 我们收集的有关您的特定个人信息。
    6. 我们已出售的个人信息类别列表,以及我们将其出售给的任何其他公司的类别。 如果我们尚未出售您的个人信息,我们将通知您该事实。
    7. 我们出于商业目的披露的个人信息类别列表,以及我们与之共享的任何其他公司的类别。
      请注意,您有权要求我们在连续十二个月的时间内最多两次向您提供此信息。 当您提出此请求时,所提供的信息可能仅限于我们在过去12个月中收集的有关您的个人信息。
  2. 删除您的个人信息。 如果您提出此请求,我们将从您的记录中删除截至您提出请求之日我们所持有的有关您的个人信息,并指示任何服务提供商也这样做。 在某些情况下,可以通过取消标识信息来完成删除。 如果选择删除您的个人信息,则可能无法使用某些需要您的个人信息进行操作的功能。
  3. 停止出售您的个人信息。 我们不会出于任何目的将您的个人信息出售或出租给任何第三方。 我们不会出于金钱考虑出售您的个人信息。 但是,在某些情况下,根据加利福尼亚州的法律,将个人信息转移到第三方或我们公司家族内部而没有金钱方面的考虑可能被视为“出售”。 您是个人数据的唯一所有者,可以随时要求披露或删除。

如果您提出停止传输您的个人信息的请求,我们将停止进行此类传输。

请注意,如果您要求我们删除或停止数据传输,则可能会影响您的使用体验,并且您可能无法参加某些计划或需要使用您的个人信息才能起作用的会员服务。 但是在任何情况下,我们都不会因行使您的权利而歧视您。

要行使上述加州数据保护权利,请通过电子邮件发送您的请求: info@nehemiahproject.org.

CCPA涵盖了上述您的数据保护权利,是《加利福尼亚消费者隐私法案》的简称。 要了解更多信息,请访问加利福尼亚州立法信息官方网站。 CCPA已于01年01月2020日生效。

13. 服务供应商

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务供应商”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析如何使用我们的服务。

这些第三方只能访问您的个人数据,只是为了代表我们执行这些任务,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

14. 数据分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

15. CI / CD工具

我们可能会使用第三方服务提供商来自动化我们服务的开发过程。

16. 行为再营销

您使用我们的服务后,我们可能会使用再营销服务在第三方网站上为您做广告。 我们和我们的第三方供应商会使用Cookie来根据您过去对我们服务的访问来通知,优化和投放广告。

17. 付款方式

我们可能会在我们的服务范围内提供付费产品和/或服务。 在这种情况下,我们将使用第三方服务进行付款处理(例如付款处理程序)。

我们不会存储或收集您的支付卡信息。 该信息直接提供给我们的第三方支付处理器,其使用您的个人信息受其隐私政策的约束。 这些支付处理器符合由PCI安全标准委员会管理的PCI-DSS设置的标准,这是Visa,Mastercard,American Express和Discover等品牌的共同努力。 PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款信息。

18. 链接到其它网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。 如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。 我们强烈建议您查看您访问的每个站点的隐私政策。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容,隐私权政策或行为,也不对此承担任何责任。

19. 儿童隐私

我们的服务不适合18岁以下的儿童使用(“儿童“或”Children“)。

我们不会有意收集18岁以下儿童的个人身份信息。如果您知道儿童已向我们提供了个人数据,请与我们联系。 如果我们知道我们是在未经父母同意的情况下从儿童那里收集个人数据的,则我们将采取措施从服务器中删除该信息。

20. 本隐私政策的变更

我们可能会不时地更新我们的隐私政策。我们将通过在本页面上发布新的隐私政策来通知您所发生的任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并在本隐私政策的顶部更新“生效日期”。

对于任何更改,均建议您定期审查本隐私政策。对此隐私政策的更改在发布在此页面上时有效。

21. 联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系: info@nehemiahproject.org.